вторник, 20 ноября 2012 г.

Рисуем книгу. Этап 6 - секретик.

Тема очередного этапа проекта  "Рисуем книгу" секретик. На иллюстрации должен где-то прятаться секретик, кармашек или еще что-то подобное. Покрутила я свои картинки с животными, и ничего кроме как спрятать за картинкой еще один разворот  не придумала. 
Как обычно раскрашивала штампы от Mo's Digital Pencil. Первый Shire and Horse к стихотворению Агнии Барто. Думаю, несложно догадаться к какому )



ЛОШАДКА
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

Второй шатмпик Missed You. Искала в интернете детские стихи, случайно наткнулась на короткое четверостишие о медвежонке, который не хочет спать. Очень для меня знакомая ситуация ))) Время так быстро летит, Даша уже засыпает сама. На память о долгих укачиваниях сделала разворот с этим стихотворением.

 
МЕДВЕЖОНОК
Медведица ласково сына качает.
Малыш веселится. Малыш не скyчает.
Он дyмает, это смешная игpа,
Hе зная, что спать медвежатам поpа. 
(Валентин Берестов)

Так выглядит мой секретик:

Спасибо, что заглянули )

6 комментариев:

  1. Как ты красиво разукрасила! Медведи такие натуральные:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо ) Мне медведи не очень нравятся. Кучу слоев краски на них наложила и растушевывала, а плавные переходы получились плохо.

      Удалить
  2. Оля-у тебя получается великолепная книжка! рисунки супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лара. Цифровые штампы - это класс!

      Удалить
  3. Девочка с лошадкой...........ну просто загляденье.Книжечка выйдет великолепная.Доченьке повезло с мамой-мастерицей.Представляешь Оля,как здорово будет,когда твоя малявочка вырастет и будет показывать своим деткам эту книжечку...Наверное,необыкновенное ощущение счастья испытываешь,когда читаешь стихи дочке,а она разглядывает мамины картинки.Очень-очень-очень молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, я уже собрала книгу, скоро покажу. Читала Даше, ей понравилось. С интересом разглядывала все рисунки ) Надеюсь книжка переживет Дашино детство ) и останется ей на память )

      Удалить