суббота, 8 сентября 2012 г.

Арт-журнал с Ruth: урок № 8: How are you?

Выкладываю страничку по арт-проекту Руф с опозданием. Честно говоря сделала ее вовремя, но все никак не могла сфотографировать, но линки были продлены и я решила, что нельзя упустить шанс и поэтому выкладываю. Тема урока  How are you?, по привычке, приобретенной на уроках английского, сразу хочется сказать I'm fine. And you? ))) в этот раз решила посвятить ее чтению. Я очень люблю читать, и очень страдаю от нехватки времени на это увлечение. Еще столько книг, которые мне хотелось бы прочитать. Моя малышка как и я обожает книжки, уже открывает их и начинает "читать" на все лады с безумно серьезным видом ))) 


Целую всех и прощаюсь с проектом. Я не делала книжку для альбома, все странички просто лежат в папке, поэтому обложку делать не буду. И дочь у меня сейчас приболела, очень переживаю за нее и нет желания что-то творить.

8 комментариев:

  1. Оля очень понравился разворотик! потрясающе! поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, поздравляю с окончанием проекта!
    На этом развороте вы такие клевые!!!

    Надеюсь, вы уже поправились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Томочка, спасибо! К сожалению, проект я полностью сделала. Это одна из моих любимых фотографий )))

      Даша уже в норме, и я во спряла духом )))

      Удалить
  3. Ой, у меня есть тоже подобная фотка, где я что-то с умным видом читаю:-)
    Очень нравится фон белый. Такой многосложный.и нравится как ты книжную тему обыграла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Фон делала по одному из уроков Руф. Мне очень понравился этот прием: создание фона из различным обрезков. Получается очень фактурно и ярко.
      Самое смешное, что Даша действительно читает, смотрит в книгу и мычит, урчит, произносит слоги то повышая, то понижая интонацию. А когда переворачивает страницу, делает глубокий вдох, как будто готовится, и продолжает читать )))

      Удалить